プライバシーポリシー

発効日:2020年1月7日

Onyx Defiant LLC(以下、「当社」)は、https://cammodelagency.com ウェブサイト(以下、「本サービス」)を運営する。

このページでは、お客様が当社のサービスを利用する際の個人データの収集、使用、開示に関する当社の方針、およびそのデータに関連するお客様の選択肢についてお知らせする。

当社は、本サービスの提供および改善のためにお客様のデータを使用する。本サービスを利用することにより、お客様は本ポリシーに従った情報の収集および利用に同意したものとみなされる。本プライバシーポリシーに別段の定義がない限り、本プライバシーポリシーで使用される用語は、https://cammodelagency.com からアクセス可能な当社の利用規約と同じ意味を有する。

定義

  • サービスは オニキスディファイアントLLCが運営するhttps://cammodelagency.com ウェブサイト
  • 個人情報 生きている個人に関するデータであって、それらのデータから(またはそれらのデータおよび当社が保有するもしくは保有する可能性のあるその他の情報から)特定できるものをいう。
  • 利用データとは、本サービスの利用または本サービスのインフラストラクチャー自体から自動的に収集されるデータのことである(例えば、ページの閲覧時間など)。
  • クッキー は、あなたのデバイス(コンピューターやモバイルデバイス)に保存されている小さなファイルである。

情報の収集と使用

当社は、お客様に当社のサービスを提供し、改善するために、様々な目的でいくつかの異なる種類の情報を収集する。

収集されるデータの種類

個人情報

当社のサービスを利用する際、当社はお客様に、お客様への連絡またはお客様の特定に使用できる、特定の個人を特定できる情報(「個人データ」)の提供をお願いすることがある。個人を特定できる情報には以下のものが含まれるが、これらに限定されるものではない:

  • Eメールアドレス
  • 姓と名
  • 電話番号
  • 住所、都道府県、郵便番号、都市名
  • クッキーと利用データ

当社は、お客様の個人データを使用して、ニュースレター、マーケティング資料または販売促進資料、およびお客様が関心を持つと思われるその他の情報をお客様に連絡することがある。お客様は、当社が送信する電子メールに記載されている配信停止リンクまたは指示に従って、当社からのこれらの通信の一部または全部の受信を停止することができる。

利用データ

当社はまた、本サービスへのアクセスおよび使用方法に関する情報(以下「使用データ」という。)この使用状況データには、お客様のコンピュータのインターネット・プロトコル・アドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、お客様が訪問した当社サービスのページ、お客様が訪問した日時、それらのページに費やした時間、固有のデバイス識別子、およびその他の診断データなどの情報が含まれる場合がある。

トラッキング&クッキーデータ

当社は、クッキーおよび類似の追跡技術を使用して、当社サービス上での活動を追跡し、特定の情報を保持する。

クッキーは、匿名の固有識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルである。クッキーはウェブサイトからお客様のブラウザに送信され、お客様のデバイスに保存される。また、以下のようなトラッキング技術も使用される。 ビーコンタグ、スクリプトを使用して情報を収集、追跡し、本サービスを改善、分析する。

あなたは、すべてのクッキーを拒否するか、またはクッキーが送信されているときに表示するようにブラウザを指示することができる。ただし、クッキーを受け入れない場合、当社サービスの一部を利用できないことがある。

当社が使用するクッキーの例

  • セッションクッキー。 当社は、本サービスを運営するためにセッションクッキーを使用する。
  • プリファレンス・クッキー。 当社では、お客様の好みや各種設定を記憶するためにプリファレンス・クッキーを使用している。
  • セキュリティクッキー。 当社は、セキュリティ目的でセキュリティクッキーを使用する。

データの利用

Onyx Defiant LLCは収集されたデータを様々な目的で使用する:

  • 本サービスの提供および維持のため
  • 当社サービスの変更について通知するため
  • お客様が本サービスのインタラクティブな機能に参加することを選択した場合、お客様がその機能に参加できるようにする。
  • カスタマーサポートの提供
  • 当社のサービスを改善するための分析または貴重な情報を収集するため
  • 当社サービスの利用状況を監視するため
  • 技術的な問題を検出し、予防し、対処する
  • お客様がそのような情報を受け取らないことを選択した場合を除き、ニュース、特別オファー、およびお客様が購入済みまたは問い合わせ済みの商品と類似する当社が提供する他の商品、サービス、イベントに関する一般的な情報をお客様に提供すること。

データの転送

個人データを含むお客様の情報は、お客様の州、県、国、またはその他の政府管轄区域の外にあるコンピューターに転送され、そこで管理される場合がある。

米国外に居住し、当社に情報を提供することを選択した場合、当社は個人データを含むデータを米国に転送し、そこで処理することに留意されたい。

本プライバシーポリシーに同意し、当該情報を提出することは、当該情報の譲渡に同意することを意味する。

オニキスディファイアントLLCは、お客様のデータが安全かつ本プライバシーポリシーに従って取り扱われることを確実にするために合理的に必要なあらゆる措置を講じ、お客様のデータおよびその他の個人情報のセキュリティを含む適切な管理が行われていない限り、お客様の個人データの組織または国への移転は行われない。

データの開示

ビジネス取引

Onyx Defiant LLCが合併、買収または資産売却に関与する場合、お客様の個人データは譲渡される可能性がある。お客様の個人データが譲渡され、異なるプライバシーポリシーの対象となる前に、当社は通知を提供する。

法的要件

オニキスディファイアントLLCは、そのような行為が必要であると誠実に判断した場合、個人データを開示することができる:

  • 法的義務を遵守するため
  • オニキスディファイアントLLCの権利または財産を守り、保護する。
  • 本サービスに関連する不正行為の可能性を防止または調査するため
  • 本サービスの利用者または公衆の安全を守るため
  • 法的責任から身を守る

データの安全性

お客様のデータのセキュリティは当社にとって重要であるが、インターネットを介した送信方法や電子的な保存方法は100%安全ではないことを忘れないでいただきたい。当社は、お客様の個人データを保護するために商業的に許容される手段を使用するよう努めているが、その絶対的な安全性を保証することはできない。

カリフォルニア州オンライン保護法(CalOPPA)に基づく「Do Not Track」シグナルに関する当社のポリシー

当社は、Do Not Track(「DNT」)をサポートしていない。Do Not Trackとは、ウェブブラウザに設定することで、追跡されることを望まない旨をウェブサイトに通知することができる環境設定である。

Do Not Trackは、ウェブブラウザのPreferencesまたはSettingsページで有効または無効にすることができる。

サービスプロバイダー

当社は、当社のサービスを促進し、当社に代わってサービスを提供し、サービス関連サービスを実行し、または当社のサービスがどのように使用されているかを分析するために当社を支援するために、第三者の企業および個人(以下「サービスプロバイダー」という。

これらの第三者は、当社に代わってこれらの業務を遂行するためにのみお客様の個人データにアクセスすることができ、それ以外の目的で個人データを開示または使用しない義務を負う。

アナリティクス

当社は、第三者のサービスプロバイダを使用して、当社サービスの利用を監視および分析することができる。

  • グーグル・アナリティクス はGoogleが提供するウェブ解析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡・報告する。Googleは、収集したデータを使用して、当社サービスの利用状況を追跡および監視する。このデータはGoogleの他のサービスと共有される。Googleは、収集したデータを使用して、独自の広告ネットワークの広告を文脈化し、パーソナライズすることができる。お客様は、Google Analyticsのオプトアウトブラウザアドオンをインストールすることで、本サービスでのアクティビティがGoogle Analyticsに提供されないようにすることができる。このアドオンは、GoogleアナリティクスのJavaScript(ga.js、analytics.js、dc.js)が、訪問アクティビティに関する情報をGoogleアナリティクスと共有することを防ぐ。Googleのプライバシー保護に関する詳細については、Googleプライバシーと規約のページをご覧ください: https://policies.google.com/privacy?hl=en

支払い

当社は、本サービス内で有料の製品および/またはサービスを提供する場合がある。その場合、当社は支払い処理に第三者のサービス(支払い処理業者など)を利用する。

当社は、お客様の支払いカード情報を保存または収集しない。これらの情報は、お客様の個人情報の利用がプライバシー・ポリシーによって管理されている、当社の第三者である支払処理業者に直接提供される。これらの決済処理業者は、Visa、MasterCard、American Express、Discoverなどのブランドが共同で運営するPCI Security Standards Councilが管理するPCI-DSSが定める基準を遵守している。PCI-DSSの要件は、決済情報の安全な取り扱いを保証するのに役立つ。

当社が提携している決済代行会社は以下の通りである:

他サイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合がある。第三者のリンクをクリックすると、その第三者のサイトに誘導される。私たちは、あなたが訪問するすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めする。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシーまたは慣行を管理することはなく、一切の責任を負わない。

子供のプライバシー

当社のサービスは、18歳未満の者(以下「児童」)を対象としていない。

当社は、18歳未満の者から意図的に個人を特定できる情報を収集することはない。保護者の方で、お子様が当社に個人情報を提供していることに気づかれた場合は、当社までご連絡ください。保護者の同意を確認することなく、お子様から個人データを収集したことが判明した場合、当社サーバーからその情報を削除する措置を講じる。

プライバシーポリシーの変更

当社は、プライバシー・ポリシーを随時更新することがある。変更があった場合は、このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより通知する。

当社は、変更が有効になる前に、電子メールおよび/または当社のサービス上の目立つ通知を通じてお客様に通知し、本プライバシーポリシーの上部にある「発効日」を更新する。

本プライバシーポリシーに変更がないか、定期的に確認することをお勧めする。本プライバシーポリシーの変更は、本ページに掲載された時点で有効となる。

お問い合わせ

本プライバシーポリシーについてご質問がある場合は、admin@cammodelagency.com までご連絡いただきたい。