Политика конфиденциальности

Дата вступления в силу: 7 января 2020 года

Компания Onyx Defiant LLC ("мы", "мы" или "наш") управляет веб-сайтом https://cammodelagency.com (далее "Сервис").

Эта страница информирует тебя о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия персональных данных, когда ты пользуешься нашим Сервисом, а также о выборе, который ты имеешь в связи с этими данными.

Мы используем твои данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, ты соглашаешься на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если в настоящей Политике конфиденциальности не определено иное, термины, используемые в ней, имеют те же значения, что и в наших Положениях и условиях, доступных по адресу https://cammodelagency.com.

Определения

  • Сервис - это сайт https://cammodelagency.com, управляемый компанией Onyx Defiant LLC.
  • Личные данные означает данные о живом человеке, которого можно идентифицировать по этим данным (или по этим и другой информации, которая либо находится в нашем распоряжении, либо может попасть в наше распоряжение).
  • Usage Data - это данные, собираемые автоматически либо генерируемые при использовании Сервиса, либо из самой инфраструктуры Сервиса (например, продолжительность посещения страницы).
  • Cookies это небольшие файлы, хранящиеся на твоем устройстве (компьютере или мобильном устройстве).

Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставлять и улучшать наш Сервис для тебя.

Типы собираемых данных

Личные данные

Во время использования нашего Сервиса мы можем попросить тебя предоставить нам определенную персонально идентифицируемую информацию, которая может быть использована для связи или идентификации тебя ("Персональные данные"). Лично идентифицируемая информация может включать, но не ограничиваться:

  • Адрес электронной почты
  • Имя и фамилия
  • Номер телефона
  • Адрес, штат, провинция, почтовый индекс, город
  • Cookies и данные об использовании

Мы можем использовать твои Персональные данные, чтобы связываться с тобой с помощью информационных бюллетеней, маркетинговых или рекламных материалов и другой информации, которая может быть тебе интересна. Ты можешь отказаться от получения любого или всех этих сообщений от нас, следуя ссылке на отказ от подписки или инструкциям, приведенным в любом электронном письме, которое мы отправляем.

Данные об использовании

Мы также можем собирать информацию о том, как осуществляется доступ к Сервису и его использование ("Данные об использовании"). Эти Данные об использовании могут включать такую информацию, как адрес интернет-протокола твоего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, версия браузера, страницы нашего Сервиса, которые ты посещаешь, время и дата твоего посещения, время, проведенное на этих страницах, уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Данные трекинга и cookies

Мы используем куки и подобные технологии отслеживания активности на нашем Сервисе, и мы храним определенную информацию.

Cookies - это файлы с небольшим количеством данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Cookies отправляются в твой браузер с веб-сайта и хранятся на твоем устройстве. Также используются и другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и скрипты для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.

Ты можешь проинструктировать свой браузер, чтобы он отказывался от всех файлов cookie или указывал, когда отправляются файлы cookie. Однако если ты не принимаешь куки, ты можешь не иметь возможности пользоваться некоторыми частями нашего Сервиса.

Примеры Cookies, которые мы используем:

  • Сессионные Cookies. Мы используем сеансовые Cookies для работы нашего Сервиса.
  • Cookies для предпочтений. Мы используем Preference Cookies для запоминания твоих предпочтений и различных настроек.
  • Cookies для безопасности. Мы используем Cookies безопасности в целях безопасности.

Использование данных

Компания Onyx Defiant LLC использует собранные данные для различных целей:

  • Чтобы предоставлять и поддерживать наш Сервис
  • Чтобы уведомлять тебя об изменениях в нашем Сервисе
  • Чтобы позволить тебе участвовать в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда ты решишь это сделать
  • Для обеспечения поддержки клиентов
  • Для сбора анализа или ценной информации, чтобы мы могли улучшить наш Сервис
  • Чтобы следить за использованием нашего Сервиса
  • Для обнаружения, предотвращения и решения технических проблем
  • Чтобы предоставлять тебе новости, специальные предложения и общую информацию о других товарах, услугах и мероприятиях, которые мы предлагаем и которые похожи на те, что ты уже приобрел или о которых запрашивал, если только ты не решил не получать такую информацию

Передача данных

Твоя информация, включая Персональные данные, может передаваться - и храниться на компьютерах, расположенных за пределами твоего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов твоей юрисдикции.

Если ты находишься за пределами США и решил предоставить нам информацию, учти, что мы передаем данные, включая Персональные данные, в США и обрабатываем их там.

Твоё согласие с данной Политикой конфиденциальности, за которым следует предоставление такой информации, означает твоё согласие на такую передачу.

Onyx Defiant LLC предпримет все разумно необходимые шаги для обеспечения безопасной обработки ваших данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших персональных данных не будет осуществляться в организацию или страну, если там нет адекватного контроля, включая безопасность ваших данных и другой личной информации.

Раскрытие данных

Бизнес-транзакция

Если Onyx Defiant LLC участвует в слиянии, поглощении или продаже активов, твои Персональные данные могут быть переданы. Мы предоставим уведомление до того, как твои Персональные данные будут переданы и станут предметом другой Политики конфиденциальности.

Юридические требования

Onyx Defiant LLC может раскрыть твои Личные данные в добросовестном убеждении, что такое действие необходимо для:

  • Для выполнения юридического обязательства
  • Для защиты и охраны прав или собственности компании Onyx Defiant LLC
  • Для предотвращения или расследования возможных правонарушений в связи с Сервисом
  • Для защиты личной безопасности пользователей сервиса или общественности
  • Для защиты от юридической ответственности

Безопасность данных

Безопасность твоих данных важна для нас, но помни, что ни один способ передачи через Интернет или метод электронного хранения не является 100% безопасным. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты твоих Персональных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Наша политика в отношении сигналов "Не отслеживать" в соответствии с Калифорнийским законом о защите в Интернете (CalOPPA)

Мы не поддерживаем функцию Do Not Track ("DNT"). Do Not Track - это предпочтение, которое ты можешь установить в своем веб-браузере, чтобы сообщить веб-сайтам, что ты не хочешь, чтобы тебя отслеживали.

Ты можешь включить или отключить функцию Do Not Track, зайдя на страницу Preferences или Settings твоего веб-браузера.

Поставщики услуг

Мы можем нанимать сторонние компании и частных лиц для содействия нашему Сервису ("Поставщики услуг"), предоставлять Сервис от нашего имени, выполнять связанные с Сервисом услуги или помогать нам в анализе того, как используется наш Сервис.

Эти третьи лица имеют доступ к твоим Личным данным только для выполнения этих задач по нашему поручению и обязаны не раскрывать и не использовать их для каких-либо других целей.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

  • Google Analytics это сервис веб-аналитики, предлагаемый Google, который отслеживает и сообщает о посещаемости сайта. Google использует собранные данные для отслеживания и мониторинга использования нашего Сервиса. Эти данные передаются другим сервисам Google. Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации объявлений собственной рекламной сети. Ты можешь отказаться от того, чтобы твои действия на Сервисе были доступны Google Analytics, установив дополнение для браузера Google Analytics opt-out. Дополнение не позволяет JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js и dc.js) делиться с Google Analytics информацией об активности посещений. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Google, пожалуйста, посети веб-страницу "Конфиденциальность и условия Google": https://policies.google.com/privacy?hl=en

Платежи

Мы можем предоставлять платные продукты и/или услуги в рамках Сервиса. В этом случае мы используем сторонние сервисы для обработки платежей (например, платежные процессоры).

Мы не будем хранить или собирать данные твоих платежных карт. Эта информация предоставляется непосредственно нашим сторонним платежным процессорам, чье использование твоей личной информации регулируется их политикой конфиденциальности. Эти платежные процессоры придерживаются стандартов, установленных PCI-DSS под управлением Совета по стандартам безопасности PCI, который является совместной работой таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку платежной информации.

Платежные процессоры, с которыми мы работаем, следующие:

Ссылки на другие сайты

Наш Сервис может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если ты нажмешь на ссылку третьей стороны, ты будешь направлен на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно советуем тебе ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который ты посещаешь.

Мы не контролируем и не несем никакой ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику любых сторонних сайтов или сервисов.

Конфиденциальность детей

Наш Сервис не адресован лицам младше 18 лет ("Дети").

Мы сознательно не собираем персонально идентифицируемую информацию у лиц младше 18 лет. Если ты являешься родителем или опекуном и тебе известно, что твой ребенок предоставил нам Персональные данные, пожалуйста, свяжись с нами. Если нам становится известно, что мы собирали Персональные данные детей без проверки согласия родителей, мы принимаем меры по удалению этой информации с наших серверов.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы будем уведомлять тебя о любых изменениях, публикуя новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы сообщим тебе об этом по электронной почте и/или заметным уведомлением на нашем Сервисе до того, как изменение вступит в силу, и обновим "дату вступления в силу" в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Советуем тебе периодически просматривать эту Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.

Свяжитесь с нами

Если у тебя возникли вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжись с нами: admin@cammodelagency.com.

ru_RU